9月11日,美国印第安纳大学医学院计算生物学与生物信息学中心主任Li Lang教授访问生物信息学研究部,并作了题为“Translational Biomedical Informatics Research in Drug Interaction”的学术报告。
9月22日至25日,谢震应邀参加了在新竹清华大学举行的2014年两岸清华大学学术研讨会,并做了题为“Engineering synthetic gene circuits for sensing, information processing and actuation in mammalian cells”的学术报告。
9月29日,李梢应邀在中国医学科学院“中药研发新模式、新理念研讨会”上,作了题为“网络药理学与中药研发新模式”的特邀报告。