BIIP2019卫星会议 2019年“生物信息学与智能信息处理”研究生招生见面会

      为增进高校间优秀大学生的互动交流,了解“信息、智能与生命”新兴交叉学科的前沿领域,激发科研兴趣,拓展学术视野,与导师面谈,选拔有培养潜质的学生继续深造,中国人工智能学会主办,中国人工智能学会生物信息学与人工生命专业委员会、南京航空航天大学共同承办,组织了来自全国13所高等院校和研究机构的18位导师,将于2019624日举办“2019年‘生物信息学与智能信息处理’研究生招生见面会”。参会的学生将有机会被预录取到相应的招生单位读研或硕博连读。

       招生见面会将于20196249:00开始,201962414:00结束,地点是南京航空航天大学。学生参加招生见面会的交通费、食宿自理,拟被预录取的优秀学生在录取后由导师予以资助交通费和住宿费。

招生见面会地点:南京航空航天大学江宁校区东区自动化学院511会议室。

一、    报名资格:

1.     国内外高校将于2020年毕业的在校本科生或硕士生,面向专业包括(但不限于):信息类(自动化、计算机、软件、电子信息、工业工程等)、生物医学类(生物学、医学、生物医学工程、药学、公共卫生等)、数理类(数学、统计学、物理等)。

2.     本科、硕士期间学习成绩优异(已获得或将获得所在大学向外校推荐免试研究生资格优先)

3.     具有优秀的英语听说读写能力。

二、    报名方式及材料:

1.     下载填写并提交申请表

2.     网上报名的截止日期为2019612

3.     除申请表外,需要提供的材料有:(1)个人简历,(2)个人陈述,(3)本科(或本科和硕士)期间全部课程成绩(暂不需盖公章),(4)获奖证书和发表论文(如有)等

4.     以上材料都要求用PDFjpg文件形式打包提交,每个原文件大小不得超过300K。邮件提交地址:biip2019_student@163.com

三、    评审与录取

申请材料将组织专家进行评审,招生见面会录取工作将于20186月中旬完成,通过电子邮件通知本人录取情况及招生见面会安排。

 

生物信息学与智能信息处理2019年学术会议